Aviso legal

Aviso legal 2018-05-17T17:29:00+00:00

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

© 2004-2018 LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A.
Seminario de Nobles, 4, 2º-Izda. Madrid, España.
contact@linguaserve.com
Delegado de Protección de datos: dpo@linguaserve.com
Todos los derechos reservados.

DATOS MERCANTILES

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página web es LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS, S.A., fue constituida por escritura pública Nº 703 el 15 de marzo del 2.000, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, hoja número M-257878 folio 154, tomo 15.370 general del Libro de Sociedades, Código de Identificación Fiscal A-82615972.. Su domicilio social radica en Madrid, c/ Seminario de Nobles, 4, 2º-Izquierda.
La Sociedad tiene una duración por tiempo indefinido y su objeto social, de acuerdo con el artículo 2º de los mencionados Estatutos es, entre otros,

  • Diseño,comercialización,desarrollo y distribución de servicios y sistemas de consultoría,asesoría,investigación y desarrollo,formación y tratamiento de sistemas lingüísticos y culturales multilingües de información,venta,publicidad,para todas las áreas empresariales a través de los medios de comunicación,satélite,cable submarino,redes digitales y cualquier otro medio de transmisión,publicación y/p procesamiento de información.
  • La prestación de asesoramiento técnico-jurídico,la emisión de dictámenes y estudios jurídicos y el asesoramiento de la misma índole a empresas o particulares,cuyos servicios deberán ser prestados a través de los profesionales en la materia que actéun por cuenta de la sociedad.
  • Las actividades enumeradas podrán también ser desarrolladas por la sociedad total o parcialmente,de modo indirecto,mediante la participación en otras sociedades con objeto social análogo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279, le informamos de lo siguiente:

FINALIDADES:

CLIENTES

Finalidades basadas en relación contractual:
Los datos personales del cliente, y las personas que pertenecen a su organización, serán recogidos y tratados para la prestación contractual de uno o varios de los servicios lingüísticos y de traducción elegidos (Servicios de traducción, web multilingüe, servicios lingüísticos, servicios de interpretación, localización y DTP, implantaciones y suscripciones y servicios profesionales), así como soluciones tecnológicas (GBC Server, GBC User, ATLAS Real Time, ProofEditor, Machine Translation Server, Cava de Documentos y Teleinterpretación), atender sus consultas, la gestión administrativa y contable. Los clientes dispondrán igualmente de usuario y contraseña para entrar en el portal cliente a través de la dirección https://www.linguaserve.net

Finalidades basadas en interés legitimo:
La firma del presente contrato de servicios conlleva igualmente que sus datos sean utilizados para enviarles boletines de noticias, así como comunicaciones comerciales y promocionales sobre nuestros servicios de traducción por cualquier medio presente o futuro incluyendo correo electrónico, sms o fax. Usted puede oponerse para recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento por correo electrónico dirigido a clients@linguaserve.com, o en cada una de las comunicaciones futuras que reciba.

Finalidades basadas en consentimiento:

  • Suscripción a boletines de noticias, así como la participación en blogs de la empresa.
  • Atender las solicitudes a través de formularios de contacto.

PERSONAL

Finalidades basadas en relación precontractual:

Los datos personales de los solicitantes de empleo serán tratados con base en la relación precontractual para formar parte de nuestra base de datos de candidatos durante un año o participar en un proceso de selección en cuyo caso será informado por correo electrónico.

PROVEEDORES

Finalidades basadas en relación precontractual:

Los datos personales de los candidatos a colaboradores serán tratados en base a la relación precontractual para formar parte de nuestra base de datos durante un año.

Respecto a todas las finalidades indicadas, todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, LINGUASERVE INTENACIONALIZACION DE SERVICIOS SA no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El usuario de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando LINGUASERVE INTENACIONALIZACION DE SERVICIOS SA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello LINGUASERVE INTENACIONALIZACION DE SERVICIOS SA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Los datos personales serán conservados desde la baja del servicio durante el plazo de prescripción legal (cinco años de manera general, excepto  plazos específicos).

PROCEDENCIA: Los datos personales serán recogidos directamente del propio interesado o a través de la organización en la cual preste servicio.

DESTINATARIOS: Los datos serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, por ejemplo, la tributaria, o a las autoridades públicas competentes en la medida necesaria para prestar el servicio solicitado, y a los colaboradores y proveedores en la medida necesaria para prestar los servicios contratados.

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. tendrá la consideración de responsable del tratamiento sobre los datos personales aportados por personas físicas. En caso de tener que acceder a datos personales para la prestación del servicio cuya responsabilidad corresponda a una persona jurídica, organización, entidad o empresa, LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. tendrá la consideración de encargado del tratamiento y firmará el correspondiente contrato de encargado del tratamiento que le presente el CLIENTE responsable del tratamiento con las instrucciones particulares adecuadas al proyecto.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. utiliza cookies que están sometidos a una clausula específica.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento inicial, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad.  En todos los casos podrá ejercer  sus derechos por correo electrónico a  clients@linguaserve.com acompañado de documento de identidad.

Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso  de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. ha creado esta web, con carácter informativo, para un uso personal y gratuito.

  1. Los derechos de propiedad intelectual de la web Linguaserve, su diseño, estructura de navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, JavaScript, entre otros, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A.; a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web completo linguaserve.info que pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
  3. Los usuarios que accedan a la web Linguaserve están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
  1. Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
  2. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.
  3. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes, se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.
  1. LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web Linguaserve tanto en su versión en español como en inglés o en otros idiomas, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.
  2. LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible.
    LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras webs a las que la web Linguaserve pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”
  3. LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web linguaserve.info, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
  4. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  5. Asimismo LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada “LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS”.
    Respecto a las citas de productos y servicios de terceros LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A.
  6. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de LINGUASERVE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS S.A., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  7. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta web debe serlo a la página principal o de entrada: www.linguaserve.com